Стихотворение «Сегодня странный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Сегодня странный день

Какой-то странный был сегодня день
Из рук всё валится и всё идёт не так
Запутался в сплетении тем
А в голове какой-то кавардак.

Слова кружат, и как мне их поймать
А в прочем, стоит ли мне их ловить
Ведь всё идёт опять не так
И с этим мне придётся жить

Забыть всё то что было суждено
И в раз который всё начать с нуля
И снова по ночам не спать
В безумье строк, себя опять даря.

Но день прошёл, с собой всё унеся
А я опять, всё буду вспоминать
Ну, а, ко мне опять пришла заря
Слова я снова буду собирать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама