Стихотворение «зоологическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:

зоологическое

залипает глаз стеклянный
чуткий нос покрыт коростой
снег и ветер окаянный
на равнине тут непросто
каждый жмётся в середину
как колпашник на базаре
сколько топать,как прикинуть?
дико холод лапы жарит
 средь волков добротной стаи
оценив всю тщетность страха
молча,без туфты и лая
возникает россомаха
волья пасть на солнце светит
клиновидными зубами
каждый в частности ответит
будь волками или псами
хоть толпа мощна и сера
красен снег,как пляж Омаха
режет животы и нервы
россомаха-Адамаха!
вихри снега поднимая
возникают когти в лапах
стая туго понимает
только чует смерти запах
постепенно отступая.
кто без носа.кто без лапы
подготовленная стая
тупо начинает драпать
по равнине снежно-белой
по полоскам ярко-алым
стаи след надолго сделан
в назидание шакалам



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 20.04.2022
Весьма...
     16:21 06.03.2022
ибо нефиг...
Реклама