Пусть время движется неумолимо,
Вперед несет течением река.
Всё в жизни нашей так необратимо
И вечного не будет никогда.
Но всё с нуля начать всегда не поздно,
Нет у любви начала и конца,
Прощать ошибки в жизни не зазорно
Такая заповедь есть у Творца...
И я прошу у всех людей прощенья,
Кого обидел в жизни невзначай.
И этот день святого воскресенья
Началом будет жизни всех начал...
В ответ и я прощаю без сомненья
Всех тех, кто рядом или далеко,
От всей души желаю просветленья,
Чтоб с чистым сердцем обрести покой.
С праздником дорогой Читатель! |
Послесловие:
с искренней благодарностью за прекрасный ответ от
МИХАИЛА ШУБИНА
Друзья, давайте все простим друг друга,
Зароем в землю топоры вражды.
Пускай ещё порою воет вьюга,
Но скоро грянут майские дожди!
Они прольются, грязь и пыль смывая.
Очистят землю, мысли и сердца.
От всей души я счастья вам желаю,
Здоровья, мира, солнца без конца!