Стихотворение ««...амба!» - ж взбалмошн б амбассадор »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

«...амба!» - ж взбалмошн б амбассадор

«...амба!» - ж взбалмошн б амбассадор -
- ж в ступор б (ж в Шамбалу ль б...) -
- ж в блажь ль (б в Альгамбру!);
ж страж ль...: «...б в амбар ж!
...б утрамбован ль...,» - ж в вздор
(б в шторм ж (б в простор ль...)!)...;
ж в вброс ль б
(ж то ль б в кокс, ж то ль б в амбру) -
- ж скомкан ль (б вскользь ж...) -
- б с штольнь ль ж - б то ль ж...
б в спирт, ж то ль б в сквирт
(ж в створ ль б...) -
- ж то ль б пидор, ж то ль б конкистадор;
ж в кадр ль б — ж бастард б:
ж с стойл ль б - ж в кадастр б
(ж в мрак ль б (ж в стадо!)...) -
- ж в драйв ль б (ж в ратрак ль б...) -
- ж фрик ль б (криклив ль ж!) -
- б в дрифт ль ж (б в флирт...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама