Стихотворение «Прекрасна, всё-таки, бывает - ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/280133/

Прекрасна, всё-таки, бывает - ночь

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/280133/

Прекрасна, всё-таки, бывает - ночь,                     
Если в ложе рядом девица, точь-в-точь,
Примерно на тебя чуть-чуть она похожа,                               
Неловко, знаю, думать так - совсем негоже!

Когда расстелена давно постель(кровать),
Не нужно заставлять друг друга в ложе ждать!
Любовь на чувства действует, как колдовство,
Разум ваш хмелит, вселяет в душу божество!

Не разорвать бы струн любви, как нить...
Чувства надо приближать, читать, боготворить!
Услады душ и тел - сроднимы с постоянством,
Застенчивость в интиме близких - это чванство!

Из слов пустых желаний нет точь-в-точь!
Коль ожидает ложе вас пусть день иль ночь,
Сковано не чувствуйте себя в любви, неловко!
Дарите ласки сладострастья в нежных зарисовках!

Любовь прекрасна! Никто не станет отрицать!
Взять женщину нельзя - на два... четыре... пять!
Большуя роль, в игре любви, прелюдиям даются...
Такие отношения в любви - вряд ли предаются!

Прекрасна в ласках, всё-таки, бывает - ночь,                     
Коль в ложе рядом девица твоя, точь-в-точь,
В мыслях, явно на тебя она чуть-чуть - похожа,                               
Неловко, знаю, думать так или совсем негоже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама