Стихотворение «Снова март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 171 +1
Дата:

Снова март


Неприметные  стихи,
Растревоженные чувства,
В жизни много шелухи,
Ахинеи безыскусной.

Белый полог странных снов,
Чужеродным файлом небыль,
Блики ярких куполов
В голубом прибое неба.

Лёд подтаявший, капель,
Робкий луч в углу крылечка,
Золотая акварель,
И от печек дым колечком.

Частокол  густых теней,
Пряди веток на берёзе,
А под утро ядреней
И забористей морозец.

Снега рыхлая спина,
Звёзд ночные хороводы...
Снова март. Опять весна.
Воскрешение природы.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 07.03.2022 (1)
Светик, такая зримая и красивая зарисовка у тебя, просто чудо! Спасибо!
     13:46 07.03.2022 (1)
1
УРА! Спасибо, дорогая!!! Это безглагольное стихотворение. Одиннадцатое место.
     14:34 07.03.2022
Здорово! Я такие стихи писать не умею! Браво ещё раз!
Реклама