Стихотворение «Любовь читается в глазах девицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/280135/

Любовь читается в глазах девицы

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/280135/

В глаза любовь влетела деве - вне секрета,
Не верит девица, душой, в любви - примету,
Но чувствует, в груди - волнуется сердечко,
Готова ласки ощущать и нежность без словечка!

Тревоги сердце пульсом отправляет в разум...
Мечты иль мысли, в сознание, влетают сразу...
Душа с весенней дымкою туманов в разногласьях,
Волненья девицы от встреч дрожат в запястьях!

Девица мудрая душой, полна любви и страсти!
Встречи разложить пытается по полочкам на части!
Оттого секреты притаились в тельце отовсюду...
В сердечке, так же, учащают резко амплитуду!

Главное, до встречи, не сдали чтоб нервишки!
Состояние души прочесть нельзя на строках книжки!
Пасьянс любви, на картах, вряд ли вновь разложишь...
Воленья девицы понятны, помочь, увы, не сможешь!

В глаза любовь влетела милой деве вне секрета,
Душа, в любви, подвержена генетики иммунитета!
От чувств любви, в груди - волнуется сердечко,
Готова ласки ощущать девица, даже без словечка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама