Ослепил меня март ярким солнышком,
Нежных чувств оживил первоцвет.
Ты назвал меня ласково Ладушкой,
Подарил мне тюльпанов букет.
Как давно таких слов я не слышала,
В них надежду ты мне подарил.
В твоё сердце тропинку я вышила,
Чтоб по ней ты ко мне приходил.
Ты в любви мне признался волнительно,
Пробудилась душа ото сна,
Ожила, задышала решительно,
В ней любви зазвенела струна.
Ах, весна, нежным чувствам потворщица!
Я попала в твой снова капкан.
Ты влюблённых сердец наших сводница!
И любви, сладострастной, вулкан.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115030109420
|