Может Вам, когда-то, нанесла,
Я обиду вольно иль не вольно?
Может быть, словами, обожгла,
Или чем-то сделала Вам больно?
Знаю, затаённый груз обид,
Светом наших душ овладевает.
Мечется во тьме душа, болит,
Ведь её тот груз отягощает.
Я прошу прощения у Вас,
И хочу, чтоб Вы меня простили.
В радостный и светлый этот час,
Все обиды горькие забыли.
И, конечно же, прощая Вас,
Я желаю душам очищенья.
Знаю, что и Бог простит всех нас,
В Прощёное Святое воскресенье.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116031206637
|