Разводка. Сводка. Разнарядка.
Физкультпривет. Ротфронт. Зарядка.
Будильник. Радио. Кобзон.
Индийский чай. И самогон.
И утро красит нежным светом,
И я лечу к тебе с приветом!
Эффект калибра. Воронок.
Перрон. Вагон. И вещмешок.
Сатира. Юмор. Вирши. Проза.
Дух креатива. Рифм заноза.
Пиши. Читай. Лови момент.
Свой ли, чужой ангажемент.
По кругу бег. Заумь. Награды.
И те, и эти суть не рады.
Клич модераторов. Ура.
Междусобойчики с утра.
Пишу. Читаю. Ржу. Страдаю.
Порой душою отдыхаю.
Сюжеты новые пою,
Люблю,люблю, всегда люблю.
Однообразие такое
Простите мне - как успокоюсь,
На прозу сразу перейду,
Или совсем уже пойду.
Останься. Жду. Надеюсь. Верю.
Я не хочу застать потерю.
Твори. Ищи. Развейся. Будь.
С кого же мне ещё черпнуть?
Стихов. Каментов. Песен. Смеха.
Общение ведь не потеха.
Сияй. Свети. Звени. Кричи.
И ради бога, не молчи!