Горит душа в костре любви,
Вопит и мечется от боли,
Но лижут, лижут языки,
Лишив её последней воли.
Сгорают демоны дотла,
Взмывая черными клубами,
И оседают, как зола,
И улетают с облаками.
На пепелище тишина ...
Но посмотрите, что за диво?
Из пепла выбралась она,
Взмахнула крыльями красиво.
Своею негой мир пленя,
Чистейшим светом обнимала,
Вобрав в себя весь жар огня,
Сама огнём навеки стала.
|