волны не торопятся ломать мой замок
выстроенный из песка
ветер не спешит надувать паруса мои
зная, что убьюсь я о скалы
пламя угасло, облизнув мою кровлю
зная, что и так погорю я
а время застыло свернувшейся кровью
узнав, что по тебе я горюю
пуля, замолкнув, упала в ладонь...
отправленный до столицы
поезд, разогнанный и больной
медленно остановился
перья падали в тишине...
мы их усердно ловили
забыв обо всей этой кутерьме
как о затянутом фильме
тревоги не было и следа
зори зарделись тихие...
когда-то здесь объявилась орда
но ответом была исихия
|