Стихотворение «Чего гадать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Чего гадать

Посыпала с небес на землю манка
весна чуть, чуть приоткрывает дверь
вчера велосипед сегодня санки
а завтра дождь хоть верь или не верь

Погода по весне, как лотерея
что предсказали все выходит ложь
чего гадать дождитесь лишь апреля
а там хоть месяц будет литься дождь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама