Стихотворение «Уйду в астрал…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Уйду в астрал…

Я всё сказал,
Добавить нечего.
Вчера гроза,
Сегодня солнечно.

Уйду в астрал,
Навстречу вечности.
Нас Бог создал
Согласно перечня.

Мы с ним равны
Не по подобию.
Своей больны
Идеологией…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама