На странный мир
Что Фабулой зовётся
Упал мой взор
Поэта – душа рвётся
Не знаю что сказать
Наверно просто, нужно
Речитативом строки прочитать
Тогда не будет странен мир
Который я давно любил
Поэтов лирика, серьёз
Мечты и счастия, любви и грёз
Спасибо вам, на Фабуле друзья
За те слова,, что понял или нет
За славный,, добрый ваш совет
За то, что с вами был и я…
|