Не приходит счастье сразу –
Очень. очень постепенно.
Вот и правильную фразу
Не сейчас признают ценной.
Сердце бедное томится:
«Ну когда же? Ну, когда же?»
Так скажу: См. страница
№X, и Y даже.
Вот на этих-то страницах
И откроется поэту,
Кто и впрямь на что годится.
А кому – пристало в Лету.
03.04.17
|