Стихотворение «По встречной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 94 +1
Дата:

По встречной

По рекам вен, по струнам жил
Бежала жизненная сила.
Кто силой той не дорожил,
И руки, отряхнув, сложил,
Того навек земля накрыла.

По струнам жил, по рекам вен
Энергетическим зарядом
Сигнал был послан голове.
Но голова уже не рада.
Нет жизни в сером веществе.

По струнам вен, по рекам жил
До остановки до конечной.
Из тех, с кем искренне дружил,
Совсем не многих пережил.
Иным путём лечу по встречной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама