Не дали положительных эмоций.
От нехороших новостей устал.
Но не покинуть своего поста.
При равенстве полученных пропорций
Довольствуюсь лишь кончиком хвоста.
Волчком из позапрошлогодней сказки
Верчусь вокруг мифической оси.
Стирая пятки в чунях мокасин,
За призраком гонюсь чужой Аляски,
За ложью новоизбранных мессий.
Пустили пыль в глаз из аллегорий.
Вот блок очередной тупых вестей.
Мой пазл собран из чужих костей.
Картинка, что из фейковых историй,
Сложилась... Правда тянется в хвосте.
|