Стихотворение «На портрет Снегурочки с бородой (новогоднее)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 208 +1
Дата:

На портрет Снегурочки с бородой (новогоднее)


Снегурочка с бородой
Что соловей-козодой!

От всей души люблю не ложно я
Отнюдь не козодоя- Соловья!

                ***

В совместной школе
Мне не впрок пошло учение.
Уверен я: Имеет  пол значение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 13.03.2022
Сейчас с бородами ходят многие женщины. Особенно артистки и спортсменки. Бр-р-р-р!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама