Стихотворение «перестать существовать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 121 +1
Дата:

перестать существовать


хочу перестать существовать,
но только для себя…
я ненавижу свои мысли переживать…
и алкоголь употребя…
я напишу тебе, скажу «люблю»,
но что для меня это значит?
гнусное, обыденное «люблю»,
то, что из жизни тебя не удалю

ты волнуешься о жизни,
пытаешься всех победить.
пейзажи, ведь, живописны…
это лучше в памяти хранить…
давай посидим с тобой?
поговорим, о чем захочешь ты,
прошу, не будь пчелой)
сейчас, я хочу от тебя одного,
просто меня с собой захвати…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама