Стихотворение «измена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 130 +1
Дата:

измена.

ревность. секс. измена.
я ревную, Она - нет,
с тобою я откровенна,
кто-то явно готовит пистолет…

Она живая, Она милая
я - сука и стерва, мрачная…
Она будет любить тебя вечно,
будет покладиста для тебя навечно)

я не такая, я сложная, но заметь
сдержанная…
я останусь одна, тобою одержанная,
а ты оставайся все это лицезреть…

пока твоя Любимая будет
фотографировать свое тело
подбирая ракурс, для дела…))
я побуду рядом, твой мозг забудет))

Её глаза, Ее причуды, запах тех волос
мои же пахнут вкуснее,
я возбуждаю тебя сильнее)
в нашей пастели будет хаос…

и вот она - измена.
ревность. секс. измена.
ты не понял, да?
я тебя когда-то «развела»))

хотя, ты кажется, хотел этого сам))
твои ведь руки и губы
блуждали по моим «местам»
словно юноши в клубы)

ревность. секс. измена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама