Стихотворение «...ж тхаг ль б нагл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

...ж тхаг ль б нагл

...ж тхаг ль б нагл:
ж за лацкан б - ж в залп ль б - ж с «клац-клац»...;
б копт ль ж - б плакал ж (б лгал ль ж...) -
- б взахлёб ль ж (б про копоть...) -
- ж вскользь б (ж скопом ль...) -
- б впрок ль ж - б взалкал ль ж (б в синкопах...):
«...ж вскинь!»...;
б волколак ж - б в драйв ль ж (б в пепелац...) -
- ж с всех ль б благ ж -
- б в чревоугодье ль ж (б с встреч!) –
- ж рдел ль...;
б тщась ж... б привлечь ж (б в мреть ль ж,
б в трепет ль ж (б с чресла!)...) -
- ж впредь ль б — ж Теонанакатль ль б воскресла:
«...ж взгреть ль б...,» - ж в треснутой ль б мгле
(ж с флегм ль б...) – ж в дрейф ль б (ж в речь!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 10.03.2022 (1)
1
Я плакалЬ!
     12:14 18.08.2022
1

А эт на каковском же языке?.. 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама