ВИНО И ГУБЫ.
Вино созрело в губках нежных,
И в глазках искорки блестят.
Благословляя путь надежды,
Улыбки с губ моих летят.
Спустилась ночь к нам покрывалом,
Укрыв тела своим теплом,
Объятий нежных стало мало,
Бокал вина добавит тон.
Две чашки кофе с шоколадом,
Кусочек лайма и вино.
И нежный взгляд твой, милый, рядом,
Давай снимать свое кино.
Вино созрело в губках нежных,
И в глазках искорки блестят.
Испей вино, мой друг прелестный,
Прильнув к губам, любовный яд.
|
Любовный яд, в душе, опасен,
Из уст немножко, но негласен!
Как вино любовь пьянит наш разум,
На сердце действует не сразу!
(из сновидения отрывок.....)