Мне дядька-лось дарил подковы,
А Водяной дарил лягушек.
Скакать по лесу я готова,
Кикимора - моя подружка.
Там, на болоте, жил-был Леший,
Лесной красавец и мужчина.
Ходил по лесу странник пеший,
Искал меня - вот в чем причина.
Вся нечисть леса - други феи,
За что, скажи, такая участь?
В театре леса - бармалеи,
Но тут случился странный случай...
|