Стихотворение «Помолимся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

Помолимся?

Увидеть небо голубое,
А в небе - город золотой...
Найти немножечко покоя,
Где плещется морской прибой...
Уйти туда, где всё прекрасно,
Лишь стоит голову склонить...
Боюсь, что всё это напрасно,
Если весь мир не возлюбить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 07.04.2022
Весь мир, особенно сегодняшний, возлюбить невозможно...
Но надо пытаться сделать его хоть чуточку лучше!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама