Стихотворение «НЕДОТРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

НЕДОТРОГА



бумажное притворство несоединимо   
с Души материалом-недотрогой
меж ними просто не возникнет диалога
и самый точный слог промажет мимо
невероятным
точным
праведным итогом




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама