Стихотворение «Удаление от мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +2
Дата:

Удаление от мира

На мокром холодном асфальте
Расплёскана лунная ртуть…
Оденьтесь и уезжайте,
Подальше, куда-нибудь!
Забудьте былые беды —
Сомнения, боль и страх.
Падения и победы
Сожгите в ночных кострах!
Где свет порождает тени,
Где в каждой травинке суть —
Вы встанете на колени
И обретёте Путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама