Стихотворение «Цветная поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 102 +1
Дата:

Цветная поэзия

Цветная поэзия радужных снов
С хорошим совсем не рифмуется.
Всем мыслям моим в голове так теснО,
Что выгнать пришлось их на улицу.

Ночных сноведений лихой хоровод
Проносится, минуя лестницы.
Ты рядом. Твой бабочки вскрыли живот.
То снится мне или мерещится.

Сплетались тела наши, слиплись и сны,
Нарушив привычные матрицы.
Дальнейшего образы так неясны.
Кто первым проснётся - нет разницы.

Схватись за отросток мифических крыл
И вырви меня из фантазии...
На утро забудем мы прелесть игры.
И дальность миров, что излазили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама