Я проиграл в ещё неначатой битве.
Я знал заранее конечный итог.
Вы были правы - я тот некто НИКТО,
Что затерялся среди множества рытвин
На трассе Питер - Ростов.
Я проиграл, но подготовился к бою.
Не надо думать, что я трус или псих.
Всему обученный - санскрит и фарси.
Буду идти, пока в ночи не завою,
По перепутьям Руси.
Я проиграл. Все перспективы сражений
Меня завлечь собой никак не могли.
Мне бросят в спину, что я слаб и пуглив.
Но не достойны вы моих возражений
Здесь у обрыва земли.
|