Лил дождь - холодный, серый - лил и лил,
И под шинелью вымокла рубаха.
А он, он так красиво говорил,
Что мы уже не чувствовали страха.
Он призывал. Он вспоминал народ.
И честь, и долг. И мир несём мы миру...
Он всё сказал. И мы пошли вперёд,
А он вернулся в тёплую квартиру.
|