Стихотворение «Всё непросто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 131 +1
Дата:

Всё непросто


**
Я обманулась в тебе.
Жаль, что была столь наивной,
Всё же спасибо судьбе,
Пусть и немного обидно.
Ты был так нежен со мной,
Сделал меня чуть взрослее,
И познакомил с мечтой,
Время летело быстрее.

Я погрущу по ночам,
Даже поплачу порою,
Больше не встретиться нам,
Знаю, ты счастлив с другою.

Если же вспомнишь меня,
Если захочешь вернуться
К нашим исчезнувшим дням,
Склеить разбитое блюдце,
Я ничего не скажу,
И ничего не отвечу,
Просто в глаза погляжу,
Может, ещё и не вечер.

Anny
(you're in my mind)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама