Стихотворение «ШУТКА?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 164 +1
Дата:

ШУТКА?..

Иосиф  Латман     

                Все права сохраняются за автором 


        ШУТКА?..

Хорошо стихи писать
И любимым их читать -
Лучше нет занятия на свете,

И коли душой не стар,
и не гаснет в ней пожар -
Для тебя зима и осень - то же лето.

А коль скажут, что стихи
Не совсем уж хороши, -
Никого не слушай... И будь смелым!!

Время мчит и жизнь покажет,
У искусства кто на страже -
Ты... иль критик недозрелый.

Или... - переспелый??
12.03.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 12.03.2022
Творец всегда прав !!!
     10:56 12.03.2022
Скорее всегда переспелый...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама