Стихотворение «ЧЁРНАЯ ТОСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

ЧЁРНАЯ ТОСКА

Странно…Чувствую беду.
Жду.
Словно душу мне скребёт
Кот.
В мутной плаваю воде...
Где?!
Я в трясине. Где оно,
Дно?
Слышу жуткий под луной
Вой.
Навалилась вдруг хандра?
Да.
Жизнь окрашена тоской,
Той,
О которой мне не ныть,
Выть.
В голове шуга идёт.
Лёд.
А судьбой назначен срок.
Рок.
И карябает перо
Про
Жизнь убогую. Затих
Стих.
Жизнь не в лад и невпопад.
Ад.
Но молю я  Бога – «Дай
Рай».
Лишь тоска когда уйдёт
Влёт,
Снова стану я собой.
В бой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама