Стихотворение «МЛАДШЕМУ СЫНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

МЛАДШЕМУ СЫНУ

Да сорок пять, конечно, дата!
А жизнь стремглав спешит куда-то,
Бежит, бренчит, о чём-то споря,
И нет душевного покоя.
Она зовёт, она в полёте...
Отец Святой, касаясь плоти,
Взывая к Божеским канонам,
Очистив колокольным звоном,
Возвысь души святую силу,
Примерь её во благо сыну,
Не кинь в час трудный на краю,
О чём я, грешный, и молю.

                               14.07.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама