Моя болезнь подзатянулась,
За рецидивом рецидив.
Почти всех органов коснулась
И даже мозг не пощадив.
Мой организм изчервоточен
И скальпель резал и кромсал.
И скорбь берёт. Диагноз точен,
Лишь дух спасение искал.
Но не помогут мне молитвы,
Свечей за здравие не жги.
И миллионы так погибли
И ты чудес уже не жди.
Стою у пристани покойно.
Плевать, что шепчут мудрецы.
Мне б только лишь уйти достойно
Отдав швартовые концы.
|