Это моя голая душа,
Плоть, с которой кожу всю содрали.
Знаю я, что никому не жаль,
Что меня шакалы растерзали.
Я гнала, что было только сил,
Я пыталась спрятаться и скрыться.
Но меня уж кто-то потрошил,
Умудрившись в шею мне вцепиться.
Я всего лишь маленькая лань,
А они–шакалов свора, стая.
Ну и пусть, что никому, мне жаль,
То, что я так рано улетаю.
|