Гагачий пух ( издержки брака )
Распух и прёт, белея в швы:
Енотовидная собака
Без ног, хвоста и головы,
Для украшения обновки
Мой обрамляет воротник -
Стою у знака остановки,
Как гриб под ёлкой боровик.
На мне ботинки - застрелиться !
Берет с помпоном набекрень...
Ну, как в такого не влюбиться
В весенний, долгожданный день ?!
|