Земля проснуться не успела
укрывшись белым одеялом
и птица песнь весне пропела
но оказалось это мало
Зима опять явилась снова
нам не хватало в феврале мороза
погодой не по марту вдруг суровой
и для весеннего цветения угроза
Передают морозы до апреля
а значит и тепло не скоро будет
а, что получим через две недели
увидим, как тепло Весну разбудит.
|