Такой погоды не было зимою
Морозы были два, три дня не больше
Передают уже сейчас весною
Похолодает на неделю, а где дольше
В Москве до двадцати в ночную пору
На юге даже десять по утрам
Зверье опять залезло в свои норы
И выходить не хочется и нам
Такой сюрприз до первого апреля
Как будто пошутить решился Бог
Жаль птичек, что Весною прилетели
Из дальних стран в холодный уголок.
|