Стихотворение «Советские люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +2
Дата:

Советские люди

Советские люди - клеймо или – Орден,
Что призван к служенью и всюду пригоден?
Ведь, кто бы и как их сегодня не судит, -
К служению! Но! Не буржуям, а - людям,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама