Стихотворение «Куда мы рвёмся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Куда мы рвёмся

Куда мы рвёмся и зачем?
Скажите мне, ну что нам нужно
В который раз сгорает день
И фонари включились дружно.

А ночь в окно мне поглядит
Лучом звезды она помашет
Меня с собою пригласит
И сказки новые покажет.

Бродить я буду до утра
Пытаясь это всё запомнить
Чтоб позже утром записать
И дай мне Бог всё это вспомнить

Но вот опять пришёл к нам день
И в колготе опять закружит
Я ночи вспоминаю тень
С которой я как прежде дружен.

Я буду ждать её опять
И пусть она придёт нежданно
Затеплит светом фонари
А я пусть буду гостем званным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама