Стихотворение «Ангел слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Предисловие:

Мелодия из интернета




Ангел слёз

Рвётся на части сердце моё,
Крик изнутри заглушает его.
Столько желаний и столько ночей
В сердце звучит: «Лети скорей!»

Пульс еле слышен, а тебя нет.
Сердцу не биться, ты мой свет.
Дай мне надежду Ангел слёз.
Запусти сердце в мир моих  грёз.

Где ты летаешь, с кем ты сейчас?
Кто тебя любит, свет моих глаз?
Как мог забыть мои крики в ночи?
Быстро промчались сладкие сны.

Мчусь, скорость триста, можно быстрей.
Кровь закипает, любишь сильней.
Только с тобою рядом не я.
Милый мой Ангел я не твоя.

Сделай счастливым  мир моих грёз
Дай мне надежу Ангел Слёз.
Сделай счастливым  мир моих грёз
Дай мне надежу Ангел Слёз.

21.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама