Стихотворение «Живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 153 +1
Дата:

Живём

"Тебе́ пое́м", – в церкви запели, –
"Тебе́ благослови́м", – эхом отозвались небеса, –
"Тебе́ благодари́м, Го́споди".
Деревья застыли.
"Живём", – прошептала трава.

                                                               март 2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама