Стихотворение «Зима!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Зима!

Зима! Зима! Зима!!!

Россия-Родина, заботливая мать,
Зимой ты нас сегодня укрываешь.
Лучинкой зажигаешь золотые купола
И тихим голосом о вечности напоминаешь.

                           ноябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама