Стихотворение «Стихи о весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 149 +1
Дата:

Стихи о весне

Светлана Кудряшова, рыбинск

Я забыла, как пахнет весна.
Как поют соловьи на рассвете.
Лето жаркое, осень, зима.
Мою память, прошу, не сотрите.

Обоняние здесь не при чем.
Я все чувствую, я же живая.
Бесполезно ходить мне к врачу.
Здесь причина немного другая.

Подожду, может месяц апрель.
Зажурчит ручейком у крылечка.
И проснётся от солнышка день.
И веснушек подарит беспечных.

Я забыла, как пахнет весна....

мой комментарий.......
Анатолий Воробьёв
Ты забыла, как пахнет весна?
Не грусти, скоро память вернётся.
Отряхнётся сосна ото сна,
Прилетевший скворец улыбнётся.
Побегут по дорогам ручьи,
на деревьях распустятся почки,
в мае к нам прилетят соловьи
и напишутся новые строчки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 08.03.2023 (1)
Вы можете всегда ответить, АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.
Этого у Вас не отнять! ПРЕВОСХОДНО!
     20:58 08.03.2023
Я не могу зайти на свою страницу! а новую не хочу открывать
     20:03 10.04.2022
Прекрасный ответ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама