Клавдия Брюхатская (Залкина)
"ИСКАЛ СРЕДИ ЛЯГУШЕК ТУ ОДНУ"
Один малёхо придурашный крендель,
Без документов, багажа, коня,
Напился "в хлам" и, вроде, малость сбрендил:
Орал в ночи, что королю родня!
Что всю неделю шастал по болотам,
Искал среди лягушек ту одну,
Чтоб принести к папаниным воротам
Почти законную свою жену.
Он накануне бросил недотрогу,
Сказав, что ждёт её давно Харон...
Ей в мир иной предрёк урод дорогу,
А сам собрался восходить на трон!
Но дева та была совсем не промах,
Враз охмурила в баре короля,
И в нежно-розовых купаясь водах,
В джакузи развлекалася шаля!
Войдя в покои папки ближе к ночи,
Наследник обалдел, увидев ту,
Что бросил сам недавно, между прочим,
Презрев достоинства и красоту!
...........................................................
Теперь целует ручки, кличет мамой...
А папкой отселен в микрорайон.
Король кайфует со своей Забавой...
Харону не свезло! "Уплыл" навлон!