Стихотворение «Однажды на Олимпиаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение написано после Олимпиады в СОЧИ!

Однажды на Олимпиаде

Нынче в Сочи жарко очень,
несмотря на снег и лёд.
На Олимпиаде в Сочи
битва трудная идёт.

Каждый в Сочи  выиграть хочет,
тренер наш не так уж прост -
пригласил на матчи в Сочи
наших зарубежных звёзд.

Звёзды нашего хоккея,
от волнения дрожа,
прилетели, не робея,
в Сочи из-за рубежа!

Звёзды крепко знают дело,
им знаком канадский лёд.
Шайбу в зону вбросят смело,
ну а там - как повезёт!

Тренер выглядит сердитым -
счёт в игре один - один.
"Я надеюсь, по буллитам
мы их всё же победим!"

Третий начали период,
счёт в их пользу:- 3 -1,
нужно срочно делать вывод.
Ну. держись, дружище финн.

На площадке стало жарче,
финн с площадки удалён.
Звёзды светятся всё ярче,
замирает стадион.

Надо действовать иначе,
тренер выпустил на лёд
для решения задачи
сразу пять российских звёзд!

Но болельщики не рады,
их надежды убывают.
Наши "звёзды" из Канады
в большинстве не забивают!

Эх, хвалёные канадцы,
заменить вас всех пора.
Ну а где же, где же, братцы,
наша русская игра?

Финский тренер нынче счастлив,
всё короче путь к награде.
Звёзды русские погасли
в Сочи на Олимпиаде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама