Стихотворение «Твои чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:
«Изображение 8»

Твои чувства...

Твои чувства  ко мне не остыли

Но от твоих чувств  я сгорела до тла.

За окном вечеереет ,а в душе  мгла от тебя навсегда ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 16.03.2023 (1)
     16:24 16.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама