Стихотворение «ПРО ЗАТЕИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

ПРО ЗАТЕИ



Казалась неправдоподобной
Как будто из воздуха тка`лась
Так вкусно 
детально 
подробно
Весна на Земле затевалась…








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 30.03.2022
Вкусно!) Вы правы! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама