Стихотворение «Вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

Вместе

Бесконечность Млечного пути
Раскрывает новые дороги.
Быть достойным впереди идти
Суждено, увы, не многим.

Заслужили те, кто ярко светит.
Пламенное сердце силы даст.
Протоптать  тропинки на планете
Им поможет Божий глаз.

Они взглядом Землю всю осветят.
У Вселенной есть святой закон:
Быть лучом и заряжать планету,
Улучшать и строить общий дом.

В радости и в горе все мы вместе
Мыслями своими смотрим вверх!
Рядом ходит смерть, но с честью
Нужно ей в глаза смотреть.

Пустят на дешевые опилки
Тех, кто опозорил власть.
Мы – семья, и все должны быть вместе!
Чтобы души не попади в ад.
14.03.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама